تفسير الأحلام

السلام عليكم، ابغي تفسير للحلم. التفاصيل؛ بنت...

السلام عليكم، ابغي تفسير للحلم. التفاصيل؛ بنت عزباء عمري 24 سنه. حلمت بانه كان في اجتماع كبير و انعقد هذا الاجتماع في الشركه السابقه الي توظفت فيها، و لكن كان مكان الاجتماع خارج الشركة “ في فله كبيره بيضاء”. الي كانو حاضرين الاجتماع بعض من زملاء العمل السابقين و ناس ما سبق اني شفتهم قبل، شفت اول صف قاعدين فيه رجال من الشرطه و الجيش و عندهم رتب عاليه، و اذكر من تفاصيل الحلم اني دخلت الاجتماع و انا فرحانه و كنت مرتبه و شكلي مقبول. و الاجتماع كان فيه مناقشات كثيره و المسؤولين قالو انه اليوم بيكون فيه مرشح للوظيفه في شركه ثانيه و مرموقه و اخر شي الي توفق في الاختيار كان شرطي سابق و عنده رتبه و شفت الورقه في الحلم عليها تفاصيل الشرطي الي تم اختياره. بعدين خلص الاجتماع و طلعت انا برا المكان و شفت سياره بيضه مرتبه ركبتها و كنت قاعده في الكرسي الامامي الي هو بجانب السايق، بعد شوي اشوف ضابط من الشرطه يا لين السياره و دق الباب استأذن عشان يركب و سلم علي و انا كنت حامله ورقه المرشح” كان مكتوب اسمه الثلاثي و شفت صورته” بعدين الضابط كان يسولف معاي و قلتله هذا الشخص توفق في الاختيار شو السبب ابتسم و قال هذا الشخص متوفي و كان يحمل رتبه عاليه في الشرطة و لكن بسبب سمعته الطيبه ربي اراد ان يكرمه. بعدين اشوف فجأه وصلت للسعوديه و تحديداً عند جبل و كان الجبل مقسم كانه فيه درج للصعود و كله اخضر مغطى بالحشيش و كان شكله جميل و الجو معتدل، شفت الشخص الي كان مرشح الوظيفه موجود رد للحياه مره ثانيه و كان يشع من البياض و جميل و لابس لبس الاحرام و عمره ما يتجاوز الثلاثين و انا لابسه عبايه و شيله سوده و متحجبه. الموقف الي صار انه الضابط الي وصلني للمكان قالي انه هو اختارك من بين الي في الاجتماع كلهم عشان انتي تأدين معاه مناسك الحج و هو عاجز عن المشي ف يحتاج حد يراعيه و يمشيه ب الكرسي حق كبار السن، و انا قلتله الله يقدرني على فعل الخير و انا حتى مستعده اني انوي عنه الحج، بعدين الرجل هذا الي مرشح الوظيفه قالي جزاج الله خير و انا اخترتك تكونين معاي لاني شفت انه عندك سمعة طيبه بين الناس و قلت انتي من تستحقين تكونين معاي و تساعديني عشان تاخذين معاي الاجر. بعدين شفت انه انا كنت اساعده امشي الكرسي على الجبل الى ان صعدنا فوق الجبل و لكن ما كنت احس بالتعب و على ما اعتقد انه كان جبل عرفات و لما كنت احمله ب الكرسي كان جدا خفيف و كنا سعيدين. و هذي نهاية الحلم و اتمنى التفسير و شكرا

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

دخولك لمكان اجتماع كبير يحضره شخصيات وشرطة وغيرهم وانت فرحانه و كنت مرتبه و شكلك مقبول قد يدل على دخولك في عمل مهم او وظيفة مميزة او مسؤولية مهمة وركوبك ركبت سياره بيضه مرتبه فهذا قد يؤكد هذا المعنى لان السيارة ترمز الى مسيرة الانسان وان حسنت وكانت باهظة فهي ترمز الى وظيفة مميزة وكونك كنت تحملين اسم الشخص الذي توفق في الاختبار فقد تكون بشرى لك وترمز الى انك ستوفقين الى النجاح في امر تسعين اليه خاصة ان الشخص كان متوفيا كما قال الضابط فتبقى الرمزية لك انت والبشرى لك لانك كنت تمسكي بالورقة وكونك تصعدين بعد ذلك درجا على جبل اخضر مغطى بالحشيش و كان شكله جميل و الجو معتدل،فهذه ايضا بشرى بنيل درجة او تحقيق هدف او امنية ورؤية شخص يرجع الى الحياة هذا يرمز الى تجدد امر ونيل مطلوب كنت تنتظرينه وكونه كان يشع من البياض و جميل و لابس لبس الاحرام فهي بشرى بتجدد احوال الدنيا والدين ان شاء الله تعالى وكونك لابسه عبايه و شيله سوده و متحجبه.فهذا يرمز الى الستر والامان والزواج بالنسبة للعزباء وكونك ستؤدين مناسك الحج وتساعدين شخصا عاجزا عن المشي ف يحتاج حد يراعيه و يمشيه بالكرسي حق كبار السن،فهذه بشرى بتيسر امر مهم لك ببركة عمل صالح لك او صلة رحم او احسان وكونك شعرت وانت تحملين الكرسي انه كان جدا خفيف فهذا يبشر بتيسر امر او مسؤولية او عمل سيخففه الله عليك وييسر لك تحقيقه ان شاء الله وكونك كنتم  سعيدين فهذه بشرى ان شاء الله تؤكد ما ذكرناه من البشريات التي يرمز اليها الحلم .