تفسير الأحلام

السلام عليكم انا متزوجه ولكن عندي دعوى طلاق للضرر...

السلام عليكم انا متزوجه ولكن عندي دعوى طلاق للضرر ضد زوجي .حلمت بسياره لون ازرق فاتح جديده وفهمه في كراج بيت اهلي

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

السيارة ترمز الحياة والمعيشة ،وتدل على عمل أو وظيفة أو علم أو تجارة أو مشروع ،أو تدل على سير أو سفر أو سرور . أو تدل على تيسير أمر متعسر و قيادة السيارة، تدل على عز وحظ أو منصب أو ترقية أو زواج أو وظيفة أو علم وتدل على تجديد حياة الرائي بالزواج

الرد من العميل

انا ماكنت اقود السياره بس هي كانت واقفه في كراج البيت زرقا وفخمه وجديده وتلمع مع العلم انا عندي قضية طلاق في المحكمه ماصدر الحكم بها وماعندي اطفال

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

والله اعلم ان السيارة تدل على تيسير امورك

الرد من العميل

انا متزوجه وهناك قضية طلاق للضرر بيني وبين زوجي وبدون اطفال . بعد الصلاه الإبراهيميه حلمت باني في السعوديه في منزل اختي واني وابنها محمد وهو يرتدي الثوب الأبيض تحت المطر وبعد ذلك رأيت اني كنت في الحديقه امشي وانا لابسه عبايه ونقاب واختي معي فذهبت امشي لوحدي اعمل رياضه وكنت امشي واحصل مال عملات ورق في الأرض فأخذت مئة درهم امارتيه وثم المئه الثانيه والمره الثالثه وانا اقول للناس في فلوس طايحه عالارض والناس ماتشوف بعدين قلت كأني انا بس اشوفها وشفت ١٢٠٠ ريال أو ١٥٠٠ ما اذكر وفي حرمه جالسه تقول وين الفلوس ما اشوفها فالتقطت ١٦٠٠ ريال سعودي واعطيتها الحرمه وكانت الفلوس قريبه منها وهي ماتشوفها

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

تدل رؤية السعودية على السعادة وتغيير الحال للأحسن, الغيث يدل على إجابة الدعاء لك ولابن أختك محمد, العباءة تدل على الأجر والثواب وعلى الزوج الصالح, جزء النقود يدل على الذرية وعلى الأجر والثواب ببركة ذكر الله عزوجل, الجزء الأخير يدل على عملك الصالح