تفسير الأحلام

الحلم ( بداية كنت في بيت قريبتي وجا احد وقال فلان...

الحلم ( بداية كنت في بيت قريبتي وجا احد وقال فلان يباك برا وانا رايحة لقيت شخصين يجرون ورايا ماقدرت أوصل للشخص بعدين روحت بيت فلان فتحت اختو وجلست ابكي لها أقول لها لايدخل الشخص اللي كان ورايا لما رحت لها قالت لي انو هوا في الغرفه زعلان وكان في ثنتين ثانين قالو لي انو هوا مايستاهلك كيف تسحبين عليه وتروحين كنت بحاول اشرح لهم انو أنا ماسحبت بس اللي كانو ورايا توهوني قالت لي اختو روحي الغرفة هوا يستناك بس زعلان مررا صحيت من النوم ابكي وأرجف)

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

الهرب في المنام يدل على المخاوف التي تسيطر عليك , وقد تكون تتهرب من بعض الافكار التي تطاردك وتحاصرك , والهرب يعني ايضا عدم الرغبة بالمواجهة , وقد يعني الهرب من شخص يطالبك بحقه , سواء مال او غيره , وقد يدل الهرب على اشخاص يعترضوك او يرغبوا بالحديث معك وانت لا رغبة لك بالحديث   مع احد , والهرب قد يعني تغيير مكانك او رقمك او حسابات على التواصل الاجتماعي والهرب يدل على ذنوب ومعاصي او حقوق اناس , ويدل على القلق والتوتر  فكل ذلك تفسير للهرب