تفسير الأحلام

السلام عليكم زوجة عمي حلمت بنفسها بأنها ع ايديها...

السلام عليكم زوجة عمي حلمت بنفسها بأنها ع ايديها ورجليها نقشة الحناء

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

الحناء في المنام يرمز لطيب وهناء ورغد العيش , ويدل على الرزق والخير الوفير بإذن الله , ورؤيا الحناء في منام المريض يدل على الشفاء من المرض بإذن الله , ويفسر ايضا باتباع السنة , والحناء في المنام يعني الزواج إن كنت عزباء لان الحناء غالبا ما يستخدم في الافراح والمناسبات السعيدة , وقد يدل ايضا على الحمل بمولود ذكر إن كنت متزوجة , والحناء في اليد يعني مال يأتيك , ورؤيته على القدم يدل على السفر والانتقال من مرحلة لاخرى , وحناء الشعر يرمز لطيب العيش ويرمز للاحسان لاهل بيتك , ويرمز لاتباعك للسنة , والحناء بالنسبة للرجال إن كان بغرض الزينة فهو يعني التشبه بالنساء .