تفسير الأحلام

حلمت في اجنان منزلي قرعة حمراء في الواقع انا...

حلمت في اجنان منزلي قرعة حمراء في الواقع انا زرعته بس تثمر اتموت الثمره وهي صغيره حلمت بأن زوجي قطعه ورماها عندما وجدته مقطعه قالت من فعل ذلك قالو لي زوجك قلت عادي اصلآ هي لم تثمر أتيت أنظر إليه من قريب وجدت تحت التربه قرع كثير وكبير ومقدس فوق بعض بنظام ناديت اولاد زوجي قلت لهم تعالوا احملوه معي الي المخزن حتي نبيع ونعطي منهوكانوا ام زوجي وأخوه عندنا بين نفسي ندمت اني اخرجته وهما موجدين

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية القرع على العمل الصالح والأجر والثواب وتدل على الشفاء وعلى الذرية الصالحة, جزء زوجك يفسر على حسب الحال فقد يدل على عمل صالح وأجر فاته ويختلف التفسير إن كان بينكما خلاف, وتدل الرؤيا على الأجر والرزق المحفوظين لك عند الله عزوجل, جزء والدة زوجك وأخوه يفسر أيضا على حسب الحال.