تفسير الأحلام

السلام عليكم . انا عزباء وابى. وامى متوفيان. ...

السلام عليكم . انا عزباء وابى. وامى متوفيان. حلمت ان ابى يقول لامى لماذا. ابنتك ( هى انا ) عامله كده ردت امى عليه. وقالت لا ادرى. . ومن ثم جاءت امى ليا وكنت اقوم بغسل المواعين ومن ثم وضعت يدها فى الحوض واخرجت غطاء حلة وقالت ليا هو ده . قلت لها لاء يا امى هذا صغير ليس هو غطاء الحلة دى

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

غسل الأطباق أو الأواني في المنام يشير إلى تنظيف النفس من الداخل والخارج، وغسل المواعين يشير إلى القضاء على الذكريات السيئة والمؤلمة التي يعاني منها منذ فترة طويلة، وقد تشير إلى إنهاء الخلافات والخصام والمشكلات التي كانت بينه وبين أحد المقربين منه وزوال الهموم والأحزان عنه.

الرد من العميل

لماذا امسكت امى المتوفية غطاء الحلة

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

افعال الاموات في المنام غالبا تكون تذكير بالدعاء لهم وانهم يحتاجون صدقات واستغفار وخاصة من اولادهم وبناتهم.