تفسير الأحلام

حلمت اني اكل الكسكس

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

‏الأكل في المنام الأكل مع شخص او إعداد أكل له قد يدل على تعامل مادي أو شراكة .الدعوة إلى طعام قد يدل على دعوة إلى موضوع له علاقة بالرزق ،الأكل على صحن لحاله رزق وموضوع لوحده، اذا على طاولة او معه احد عمل ورزق جماعي التمنع من الاكل رفض موضوع يخص الفلوس،اذا احد منعه عن الأكل موضوع يصعب عليه،اذا كان الأكل اكله وتم منعه عنه يدل على تعرضه لظلم في حقوقه المالية ،عدم اكمال الأكل موضوع مالي لا يستمر فيه

الرد من العميل

اكل الكسكس من صحن طيني مغربي اكل بكثرة

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

والله اعلم انه اشباع رغبة في نفسك سواء كانت علم او زواج او حديث وغيره