تفسير الأحلام

شخص

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

الرجاء كتابة حلمك كاملا وبشكل واضح حتى نتمكن من تفسيره لك

الرد من العميل

أتى إلي صديق عزيز الى مدينتي وسعدت بوجودة ، بقى لمدة كم يوم ومن ثم أخذ أمه وذهب لمدينتة والغريب أنه أمه ليسترمن مدينتي ، وصديقي هذا أول مرة يأتيني في المنام ولكن ولا عمرة أتى لمدينتي في الحقيقة

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

زيارة الصديق لك في المنام تدل على التغيرات الإيجابية في حياة الحالم، وخاصةً في حال كان الصديق هذا مقرب لك وتحبه فتكون تغيرات طيبة ومفرحة. حيث أن زيارة الصديق للحالم تكون بشارة خير على رزق واسع وأخبار جيدة للحالم.