تفسير الأحلام

حلمت انني في مدرستى وقالوا لنا نقيس وزننا وانا...

حلمت انني في مدرستى وقالوا لنا نقيس وزننا وانا وزني 63 طلبت من ولد ان يتقدم قبلي ليقين وزنه وطلع 55وانا وزني طلع 82وكنت متوقعة اقل من60وكان معنا في الغرفه المدير مع العلم انني عزباء
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
كانت هناك مثل الحفلة وكأنهم طلبوا منا إجراء لقياس الوزن
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
انني مقبلة على شهادة ثانوية

الرد من العميل

اين التفسير

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية المدرسة على الدنيا وقد تدل على المدرسة في الحقيقة, الوزن يدل على أعمال الإنسان وعلى سعيه وعلى ما يريده من الدنيا, وتدل الرؤيا على أن الله تعالى يزيد وزن عملك الصالح ويثقله في الميزان وعلى أنه يكتب لك التوفيق والنجاح والتفوق في دراستك وسعيك في أمور الحياة.