دكتور الشريعة

انا كنت وسيط لواحد بدو يجي عالامارات ووطلب مني...

انا كنت وسيط لواحد بدو يجي عالامارات ووطلب مني احجزلو غرفة عند شخص ما مقابل عمولة و ارسل لي المبلغ التأمين الفيزا جاءت مع الرفض للشخص و صاحب الغرفة سامحني بالتامين هل يجوز اخذ المبلغ عوض عن العمولة مع العلم الغرفة أنجزت له أخبرني الراجل اذا التأمين لم يعيده صاحب الغرفة خلص مسامح به هذه هي القصة هل يجوز أخذه بدل عمولتي
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله، وعلى آله وصحبه ومن والاه، أما بعد: اعلم رحمك الله أنك إذا قصدت: بأن الرجل قد أرسل لك مالا واشترط لمسامحتك أن يأخذ صاحب الشقة المال، ولكن صاحب الشقة أرجع مال الرجل؟ فيجب عليك إرجاع المال لذلك الرجل لأنك مؤتمن.
والله تعالى أعلم وأحكم.