ميكانيكي

غسلت سيارة معش تبي تولع

مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
سيارة مرسيدس كاكاوية
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
نعم حولت معها ونطفت الفيوزات لا شي
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا لكن تريد تشغيلها

إجابة الخبير: المهندس حمزه بارود

المهندس حمزه بارود

مهندس ميكانيك

عملينا العزيز ، بنسبة للمشكلة التي تواجه سيارتك وهي انها لا تعمل بعد الغسيل فهذا يرجع الي انه عند غسل السيارة، يمكن أن يخترق الماء بسهولة حجرة المحرك، مما يتسبب في رطوبة المكونات الداخلية. قد يواجه المحرك صعوبة في الوصول إلى درجة الحرارة المطلوبة لبدء التشغيل بسرعة، مما يؤدي إلى صعوبة أو فشل كامل في التشغيل.
لذلك ينصح بالتشيك علي المحرك عند اقرب ورشة فنية لتأكد من عمله واصلاحه ان احتاج الامر.