استشارات الحب و الزواج

السلام عليكوم زوجي يحبني ونحن مع بعض عشرة 14 سنة...

السلام عليكوم زوجي يحبني ونحن مع بعض عشرة 14 سنة تعارف وزواج لكنه يحب الدردشة مع النساء عبر الهاتف والانتزنت فما هو السبب وراء ذلك

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

هناك بعض الرجال يحب ان يشعر انه مازال مرغوبا، ويستطيع جذب النساء، ويفعل ذلك لمجرد اثبات ذلك لنفسه ، ولكن يجب ان تتحدثي اليه بهدوء وتخبريه انك تثقين به ولكن لا تثقين بالآخرين ان هذا الامر يحزنك، وانك تريدين ان تظل حياتكم هادئه وتشعرين معه بالراحه والامان
ومن ناحيتك حاولي تغيير اسلوب حياتك ، واصنعي لنفسك حياه اجتماعيه ، وحددي لنفسك اهداف واسعي لتحقيقها ليشعر زوجك ان هناك امور اخرى تهمك وانه جزء هام في حياتك ولذن ليس حياتك كلها وانك لك حياتك الخاصه البعيده عنه، ليسعى دائما لنيل اهتمامك

الرد من العميل

شكرا بارك الله فيك

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

عفوا ونحن دائما في خدمتكم