Dream Interpreter

السلام عليكم رأيت في منامي شخص لا اعرفه يقول لي ان...

السلام عليكم رأيت في منامي شخص لا اعرفه يقول لي ان لدى أمك حزام و أنا هذا الحزام موجود في قبرها قال لي ابحثي هنا و هناك ستجدينه
Dream Analyst's Assistant: Can you explain the dream in detail so that the expert gives you an accurate and detailed interpretation?
رأيت نفسي ذهبت إلى إحدى المحلات أظن كنت سأشتري شيئا و إذ بي ارى رجلان لا اعرفها احد منهم قال لي أنا لدى أمك حزام في قبرها و قال كلمة مع الحزام لكن نسيتها و قال لي اني أذهب إلى قبرها و ابحث هنا و هناك سأجده
Dream Analyst's Assistant: Anything else you want the interpreter to know before I connect you?
لا

إجابة الخبير: Shauqi Alarrab

Shauqi Alarrab

Dream Interpreter