استشارات الحب و الزواج

إسلام عليكم آٌنـّ'ℳέ'ـّي متزوج ولديه 4 اولاد فجئه...

إسلام عليكم آٌنـّ'ℳέ'ـّي متزوج ولديه 4 اولاد فجئه ويطرق الحب بابي وبشدا ماذا افعل

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

هناك وقت يمر على الشخص يشعر ان حياته اصبحت رتيبه وروتينيه، وضمن بقاء زوجته جانبه، وقتها قد يشعر انه يريد ان يكون مرغوبا ومطلوبا من النساء، ويجد من تعطيه الاهتمام وينجرف في مشاعره نحوها
ولكن الانجراف هذا، قد يجعلك تخسر زوجتك واسرتك، فهل انت مستعد لذلك؟ وقد تتركهم وتبقى مع من احببت ولكن بعد الزواج تهدأ العواطف وتتحول لزوجه بالنسبة لك وتعود لنفس النقطه
لذا فكر جيدا قبل ان تخسر ما تملك،. زوجه تحبك ومنحتك اربع ابناء ومخلصه لك، فهل تستحق كسرها الان