دكتور الشريعة

تعرفت علي بنت وعشنا مع بعض بدون زواج وعاشرتها...

تعرفت علي بنت وعشنا مع بعض بدون زواج وعاشرتها معاشره الزواج وحملت ولكني ساتزوجها خلال فتره قصيره لأنني اعيش في دوله غير دولتي واوراقي غير منتهيه بالنسبة للدوله بمعني ليس معي اقامه ولكن هذه الفتره بدأت باوراقي أريد أن أعرف حكم الدين في الحمل والزواج وهل سيغفر لي الله مامضي
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
شكرا

إجابة الخبير: دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور الشريعة

الحمدلله والصلاه والسلام على رسول الله ، أما بعد فاعلم هداك الله أن مافعلت كان زنا، وهذا الحمل غير شرعي، وهذا الجنين بالنسبة..فعليك أن تتوب توبة نصوحا، وتستغفر الله من هذا الذنب العظيم، فالتائب من الذنب  كمن لا ذنب له.
اذا تبت وصدقت في توبتك ، وتابت المرأة الزانية وصدقت في توبتها، حينها يجوز لكما الزواج ، ولكن لاينسب الولد لك، فقط يسمى فلان ابن فلانة.
وهذه خطيئة جرت ويلات على طفل بريء.
فتب إلى الله لعل الله أن يغفر لك.
والله تعالى اعلم.