دكتور الشريعة

السلام عليكم أنا امرأة متزوجه لدي ابنه و حامل الآن...

السلام عليكم أنا امرأة متزوجه لدي ابنه و حامل الآن بطفلي الثاني حلمت اني كنت في بيت جدي القديم مع العلم جدي متوفي و هذا البيت ال تربية فيه حلمت اني كنت جالسه على طاولة الطعام اريد ان اكل الطعام و كانت هناك قطه تحت الكرسي الجالسه عليه كنت خائفه منها و لكن كنت اقول ارمى لها العظم لكي تأكل تحركت من الكرسي هجمت علي القطه و قامت بعض يدي اليمنى جلسه اهرب و هي عاضه يدي و متعلقه بيدي بأسنانها و كنت اتألم و أنادي امي ثم صحوت من الحلم

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية بيتجدك على محبتك لهم وعلى حسن الصلة, باقي الرؤيا قد تدل على وجود حسد أو عين وقد تدل على بعض الهموم والضيق والصعوبات في الحياة وقد يكون ما رأيت مجرد تخويف لك من الشيطان قال تعالى(إِنَّمَا النَّجْوَىٰ مِنَ الشَّيْطَانِ لِيَحْزُنَ الَّذِينَ آمَنُوا وَلَيْسَ بِضَارِّهِمْ شَيْئًا إِلَّا بِإِذْنِ اللَّهِ ۚ وَعَلَى اللَّهِ فَلْيَتَوَكَّلِ الْمُؤْمِنُونَ (10)