استشارات الحب و الزواج

مرحبا سأتكلم معك بخصوص صديقتي سجى بداية تعارفنا...

مرحبا سأتكلم معك بخصوص صديقتي سجى بداية تعارفنا كنت معجب بهذه الفتاة كثيرا منذ بداية الجامعه بعد شهور من دراسة أرسلت فتاة سجى صديقته إلى صديقي لكي يخبرني انه تريد تحدث معي ، هنا تحدثنا و تعارفنا كثيرا كانت هي اول من تطلب مكالمه هاتفية ، ( ملاحظة : طبعي في حديث صارم في كلام من صعب جدا ان يتعامل معي شخصا يرونني معقد جدا من صعب تعامل معي لا اجيد تحدث مع فتيات كثيرا بسبب عدم توفر كلام في عقلي ) حسنا كانت فترة تعارفنا من تاريخ 26/12/2023 حتى نشب بيننا خلاف في شهر 4 من 2024 طلبت فيه ان نكون أصدقاء في حقيقة كنت أنا مخطئ جدا، حاولت ان اتفهم سبب عدم رغبته لم تجبني فأدركت انه نهاية علاقتي به كنت اشعر بألم في قلبي و جسدي لا أستطيع نوم ، بعد يومين أرسلت الي رساله قالت عندما نكون أصدقاء إلا يتوجب عليك الحديث معي ، هنا قلت له اتركيني فترة وجيزة فقط لاتعافى بعد رجعت علاقتنا مثل قبل و لكن أصدقاء بعد مجئ عطلة صيفية لم ارسل له رساله او تراسلني بعد أسبوع او 10 أيام أتلقى منه رساله تطمئن على حالي ، أجبته و انتهت محادثتنا ثم أرسلت الي مجددا رساله تطمئن فيه أجبته ثم قمت أنا من يراسل لي ثلاثة أيام بعد قررت عدم مراسلة إلى يومنا هذا مرت فترة 3 شهرين لم أتلقى منه رساله

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

من الممكن ان الفتاة شعرت بالتجاهل وعدم الاهتمام منك، او انها تفرض نفسها عليك، لانها دائما هي من تبدا وان ابتعدت قليلا ان لا تظهر اهتمام،. فلماذا تنتظر، لماذا لم تسأل عليها من يومها؟ اليس من الممكن ان يكون اصابها اي مكروه
ان الفتاه تحتاج للشعور بالاهتمام، وانك دائما الى جوارها،. وان احتاجت اليك تجدك وتشعر بها وان حدث لها شئ تكون اول من يكون الى جوارها ويتفهمها
لذا علاقتكم ينقصها الكثير،. فحاول ان تتواصل معها وتظهر حبك واهتمامك والا خسرتها

الرد من العميل

حسنا ، أنا من أبادر دائما عندما رأيت منه عدم الاهتمام و رد متاخر لم اعد ارسل له مثل سابق حدث ما حدث لكي أستعيد علاقتنا كيف لي أن أبدا الآن حديثي معه بي اي حجة سأبدا حديث

الرد من العميل

???