الزواج و الإرشاد الأسري

السلام عليكم انا ف خاطري اتزوج بنت و عائلتها شديدة...

السلام عليكم انا ف خاطري اتزوج بنت و عائلتها شديدة حول اصل القبيلة ولا تتوافق قبيلتي مع متطلباتهم و انا من زمان في خاطري الزاوج من البنت ولاكن سألتها وقالت لي لو اتى اي احد غيرك و صليت الاستخارة و احسست بالطيبة سأخذها بدالك ماذا افعل
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
سأخذه*

إجابة الخبير: عاليا احمد

عاليا احمد

دكتورة نفسية

انت تعلم ان اسرة الفتاه او قبيلتها لا تناسبك والفتاه بنفسها ذكرت لذ انها ان تقدم لها غيرك وكان مناسب ستوافق عليه، فمن الواضح انها مثلك تعلم ان اسرتيكم غير مناسبين وراضيه بذلك
ولكن وحتى لا تشعر يوما بابندم عليك المحاوله فربما ان نصيبك معها فتتناسب مطالب اسرتها معك،. وان لم تتوفق فانت لم تخسر شيئا ولن تندم انك لم تحاول