الزواج و الإرشاد الأسري

السلام عليكم...انا متزوجة من خمس سنوات اشك بان...

السلام عليكم...انا متزوجة من خمس سنوات اشك بان زوجي يميل للمثلية الجنسية هو يحب الجماع كثير ولو اتيح له المحال يفعله معي يوميا بالطريقه الطبيعية من المهبل ولاكنه طلب مني اكثر من مرة ان يفعله لي من الدبر ولكني رفضت بشدة ولا يهتم بموضوع رفضي ويكمل بالطريقة العادية ولكني اشعر انه يعش ادخاله من الدبر كثيرا علما اني اثيره بسرعة كبيرة وينتصب بسرعة ولكن حبه للدبر اقلقني واحيانا ولاكن ليش كثيرا يعني مرة كل اسبوع مثلا اثناء الحماع يقلد صوت النساء ينعم صوته ويصدر اصواتا مثلهن ويطب مني احيانا ولاكن ليس كثيرا ان اضع يدي ف دبره هل ما ذكرته يشكك فعلا في كونه مثلي ام انا هذا مجرد شكوك مني لاني كثيرة الشكوك علما انه بصفة عامة نسونحي ويحب النساء ولاكن استغربت كثيرا ما ذكرته لكم خاصة تقليد صوت النساء ارجو افادتي

الرد من العميل

علما ان جماعنا دائما بالطريقة الطبيعية من المهبل ولم اسمح له ابدا ادخاله لي الدبر

إجابة الخبير: عاليا احمد

عاليا احمد

دكتورة نفسية

ان ما ذكرتيه لا يدل على ان زوجك مثلي، ولكن كل شخص يستثار بطريقه مختلفه عن غيره، وزوجك ورغم ان ما يطلبه غريب بالنسبه لك ولكنه شئ يشبع شهوته، فان كان ما يطلبه ليس امرا محرما فلا ترفضيه، حتى لا يبحث عنه مع غيرك، اما المحرمات فلا مجال للقيام بها