الزواج و الإرشاد الأسري

اتقدمت لبنت كنت على علاقه بيها لأربع سنوات وابوها...

اتقدمت لبنت كنت على علاقه بيها لأربع سنوات وابوها وافق على شرط معين لم استطع تقبل الشرط خوفا من المستقبل وانا نادم كل الندم ومش قادر اتخطى قلبي بيتعصر
مساعدة الخبير: هل راجعت دكتور نفسي من قبل؟ أو حاولت أي شئ آخر؟
لا
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الدكتور النفسي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
المشكله اني بدايه الأمر كنت طبيعي وخطبت أخرى لاكن الان لا استطيع تقبلها وبفكر اتركها

إجابة الخبير: عاليا احمد

عاليا احمد

دكتورة نفسية

واضح انك تتخذ قراراتك بسرعه وبدون تفكير جيد، فانت رفضت دون ان تفكر في تبعات رفضك، والان تريد ان تترك خطيبتك دون ان تفكر ايضا، فقط لانك ندمت على تصرف خطأ ف الماضي تريد ان تحله بخطأ اخر، فما ذنب خطيبتك لتتركها الان، فان كنت لا تتفاهم معها او بينكم مشاكل فقوموا بحلها، ولكن ان تركتها فقط سياتي يوما وتشعر بالندم مره اخرى وتشعر بظلمك للفتاه
لذا تأنى في التفكير ولا تحل خطأ بخطأ اخر