دكتور الشريعة

السلام عليكم انا الان اكملت تسع سنين من زواجي ولم...

السلام عليكم انا الان اكملت تسع سنين من زواجي ولم اعد استطيع تحمل الحياه الزوجيه ببسبب الاهمال والتقصير من الزوج والتقصير في المعاشره في الفراش وقد صارحت زوجي باني لم اعد اريد الاستمرار معه وارغب بالانفصال ورفض وقال لي مابلمسج اذا ماتريديني بس مابطلق والان كملنا ست شهور هل ااثم انا ماعاد اتحمل وجوده ولا قربه ولا اشعر بالرغبه فيه هل يقع الاثم علي

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله، وعلى آله وصحبه ومن والاه، أما بعد: اعلمي رحمك الله أنه:
١- لا يحل لك طلب الطلاق دون عذر شرعي ويعتبر من الكبائر.
٢- إذا كان لك عذر فعليك أولا السعي لإصلاحه.
والله تعالى أعلم وأحكم.