تفسير الأحلام

حلمت صديقتي انها كانت في البر مع رجل تعرفه و كان...

حلمت صديقتي انها كانت في البر مع رجل تعرفه و كان في ضوء و كان في ناس حولهم و كان الرجل جالس امامها و ينظر اليها و وكان في شي يسحبها اليه نفس المغناطيس و مسكها الرجل و قالها بنتظرك و هي قال انها مشغوله وحاولت انها تذهب من عنده و لكن كان المغناطيس يحسبها له ورد قال لها انا موجود و بنتظرك انتهى الحلم للعلم هي مطلقة

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

المغناطيس في المنام يدل على الانجذاب والاعجاب فقد يدل على خاطب او وظيفة تنجذب له وربما دل على ان الرائية تجذب من حولها إليها او على الجاذبية والجمال وايضا على صعوبة الحركة او على( التصوير بالرنين المغناطيسي) مشكلة او اجرائات صحية ومراجعة مستشفيات..وعلى التحكم مستوى الحديد بالجسم ..
‏ او على شخص يدرس الفيزياء والهندسة الكهربائية..