تفسير الأحلام

السلام عليكم..حلمت من 4سنوات انا ابي المتوفي كان...

السلام عليكم..حلمت من 4سنوات انا ابي المتوفي كان يمتلك حلقين ذهب اعطي واحد لزوجه اخي والاخر قلت له اعطيني اياه لم يرد عليا قلت له سوف اعطيك ثمنه اعجبني كثييراا ولم يرد علي قلت سوف اعطيك حقه750 دينار ولم يرد عليا واخذته منه ولبسته في اذني وكان جميل فقال لي اخلعيه هوا ليس لكي وكرره اكثر من مراقلت في نفسي شكله يريد ان يعطيه لاختي الغير متزوجه..ثم خلعته فعلا وثم قا باعطاكي حلق اكسسوار ليس بذهب لون اخضر وعشكل كفه يد وفعلا لبسته وقلت في نفسي هوا ليس جميلا عالذي كنت لابسته وكان كبير الحجم وفعلا صحيت من نومي وانا لابسته في اذني......مع العلم فعلا زوجه اخي حملت وجابت ولد وانا حملت وجبت ولد ومات بعد شهر ونص والان ليا3سنوات موقفه عن حمل
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
مع العلم انا اختي الغير متزوجه هيا التي توصت بابني الذي توفي عالمستشفيات قبل وفاته
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لالا شكرا

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

الحلق في المنام يدل على عدة امور فالحلق يدل على النصيحة والموعظة والاسرار , والعمل الصالح ,ويدل على الحمل بالولد بإذن الله , وقد تكون هذه الرؤيا بشارة لك ودليل خير باذن الله تعالى فالحلق الذهب  في المنام يدل على الخير و الرزق و البركة . وقد يدل الرؤيا على السعة و الغنى . و حلق الذهب  في المنام يعني المسرات و الافراح و البشارات . فقد تعني انه يزف اليكم اخبار جميلة تسعدكم ان شاء الله تعالى