تفسير الأحلام

حلمت اني تزوجت رئيسي بالعمل وكنت حا

الرد من العميل

حلمت اني تزوجت رئيسي في العمل واني حامل وكنا في مناسبة اجتماعية وخرجت للتحدث معه وقام بإعطائي سكينا فلم يعجبني رأسه مكسور فقام بالضحك واخرج سكينا اخر من جيبه واعطاه لي واعجبني ووصعته في جيبي واستمرينا في الحديث

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

رؤيا الزواج قد لا تتعلق بالزواج نفسه وإنما بأمور دنيوية اخرى ,كالتخرج , او الترفيع لمنصب جديد , وقد تعني الرؤيا الاستعداد لقدوم مولود جديد ,والاستعداد للزواج يعبر بمسؤولية ومهمة جديدة على عاتقك , والزواج يعبر بالمسؤوليات الجديد،ويدل على عقد جديد ،ويدل على الوظيفة والدراسة،ويدل على المشاريع المالية والمال بشكل عام، والزواج بشارةً بالحمل للمتزوجة ، ويدل على الارتباط بأشخاص او مواضيع،  وقد يفسر بشراء بيت أو أرض أو سيارة او سلعة ثمينة .

الرد من العميل

والسكين في الحلم ماذا يدل

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

السكين إما ان تكون سكين ان غرست في القلب,او تعبر باللسان السليط