محامي

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته انا من ذوي...

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته انا من ذوي الاحتياجات الخاصه الجنسيه مصري وحاليه في الامارات كنت محتاج اعمل اقامه لاني مش عارف اشتغل ومعيش مبلغ الاقامه حاليا ايه المطالب اللي اقدر اعملها

إجابة الخبير: المحامية دعاء عبدالجواد

المحامية دعاء عبدالجواد

محامي

بخصوص عمل اقامة فانه :
لابد ان تكون تاشيرتك هي تاشيرة عمل وان يكون لديك عقد عمل وكفيل ولعمل الاقامة لابد من موافقة الكفيل وان يكون لديك تصريح عمل اما اذا كانت تاشيرتك سياحية فلن تستطيع عمل اقامة الا بعد موافقة وزارة الموارد البشرية والتوطين وان يكون لديك كفيل لك .
ولاستكمال الاجابة عليك الضغط علي هذا الرابط التالي:
ذوي الهمم