استشارات الحب و الزواج

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته أنا فتاة عمري 31...

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته أنا فتاة عمري 31 سنة لست متزوجة عندي مشكلة اريد إستفسار حولها و هيا ارسلت لشاب لا اعرفه في فايسبوك طلب صداقة و بعد مدة أيام قبل طلب و اصبح صديق معي فلم يتحدث معي في يوم الاول و بعدها في يوم ثاني انا التي ارسلت له رسالة فقلت له معذرة و ممكن حدث خطأ ضغطت على طلب صداقة معذرة و بعدها بساعة رد عليا قالي ليست مشكلة و من بعدها لم يتحدث معايا بعثتلو انا و بديت أتحدث معاه و هو يرد عليا بساعات و بعدها حكينا في ليل كتابيا فقط تعرفنا على بعض و بحكم أنا أعمل ف مخبر تحاليل طبية طلب مني اني نشوفلو تحليل بحث عنه منذ سنوات من مدة طويلة و هذا تحليل خاص بصديقه مقرب حسب قوله و لكن مشكلة هوا انه لو لم أرسل له ما يتحدث معي و لحد الآن ما طلب صورتي او يسمع صوتي لحد ما انا أرسلت له رسالة صوتية بطلب انني اتحدث معه إتصال بخصوص تحليل صديقه فبعد 24 ساعة رد عليه و قال لي نعم ليس لدي مشكلة و شكرا و ألف شكر لكي و عندما ارسل له يتأخر بالساعات و في اليوم التالي يرد و ما يفتح رسائلي رغم أنه متصل و عندما يفتحها يشاهد ستورياتي و يعمل لهم قلوب و حتى رسائلي يعمل لهم قلوب كيفاه نتعامل معاه من فضلك ؟ و لماذا يتصرف هكذا رغم انه لا يعرفني و لحد الآن يتأخر في رد مع العلم تعرفت عليه منذ حوالي 12 يوم

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

من الواضح ان الشاب غير مهتم بالتعارف، فليس كل من يتواجد على التواصل الاجتماعي يريد التعارف وهناك من لا يهتم للرسائل ولا ينظر اليها
وهذا الشاب لم يهتم للتعارف ابدا حتى وان رد عليك فهذا لا يوضح اي شئ، ولكن عدم اهتمامه يوضح عدم رغبته في التعرف اكثر وتطوير العلاقه بينكم

الرد من العميل

هو عندما طلبت منه مكالمة لكي أشرح له تحليل خاص بصديقه كيف يعمله و إجراءات خاصة به قال لي نعم و لكن ما إتصل و بعدها في غد على ساعة 3 ليلا أرسل لي رسالة و قال لي انا الآن متفرغ و ضحك فأنا رديت عليه ضحك فقط و عندما وجدته هكذا قلت سوف اعامله بلمثل و ارسل له رسالة قلت له سامي ممكن انت مشغول او ما ادري شو و لكن ليست مشكلة فأنا ارسلت لك ورقة تحليل لكي يأخذها صديقك عند طبيب و هذا تحليل دقيق جدا و يوجد فيه عدة مراحل يجب عليه فعلها و يوجد فيه علبة خاصة لكي يعمل فيها تحليل و يجب ان اطلبها من مخبر في فرنسا قبل ان يعمل تحليل و شرحت له كل ما كنت سوف أقوله له في مكالمة و قلت له تصبح على خير و كأنني بينت انني زعلت منه و في صباح عند ساعة 5h.20 صباحا أرسل لي bonjour و بعدها غلى ساعة 6.30 كذالك ارسل لي صباح خير مريم شكرا لك سوف ارسل له كل ما قلت لي نهارك سعيدقلم أفتح رسالته و بعدها على ساعة 10h فتح ستوري خاص بي و انا فتحت رسالته حوالي ساعة 15h مساءا و رديت عليها عفوا و انت كذالك يومك طيب ففتح رسالتي حوالي ساعة 16h.30 قرأها و لم يردفانا اريد ان أجذبه لي و لكن بدون ان يحس بذالك فكيف اتصرف معه ؟

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

تصرفي معه على طبيعتك، ولا تعطيه اهتمام اكثر مما يستحق ، فانت اعطيتيه اشاره للبدء فان كان مهتم يجب ان يحاول التقرب منك، ولكن ان استمريت انت في مراسلته دون اي اهتمام منه، فالافضل ان لا تضيعي وقتك معه، خاصة لن التعامل بينكم ليس على الحقيقه ليراك وتريه وتتاثرا بشخصياتكم وتصرفاتكم
اما من خلال مواقع التواصل الاجتماعي، فاما ان يبذل الشخص جهد ومحاوله للتقرب من الاخر من الطرفين والا لا تستمر او تستوي العلاقه