تفسير الأحلام

رجل متزوج العمر 36 ولديه طفلتان... رأيت نمل صغير...

رجل متزوج العمر 36 ولديه طفلتان... رأيت نمل صغير كثيف فوق بعض بالبيت وزوجتي تقول لي اضربهم بالنعال وانا اضربهم وكل مااضربهم تولع النار فيهم

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

 النمل في المنام إذا قرصك او كان على الجسد يعبر بالأذى وحسد او عدو ضعيف كما في الحديث الذي في البخاري ( أن نملة قرصت نبيا ) والتنميل عادةً من أعراض التعب والله اعلم,وقد يدل على نقص فيتامين , وجوده على الجسد قد يدل على الموت لقصه الصحابي:كان على صدره وتأوله بموته.وجوده في مكان قد يدل على المال والرزق لان النمل لايكون الا بمكان به طعام.

الرد من العميل

اين هو تفسير؟ لم أفهم.... منامي رأيت مجموعة نمل بالبيت وضربتهم بالشبشب وشغلت النار النمل وحترقو

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

والله اعلم انها حسد واذى من الشياطين تتغلب عليه بالرقية والاذكار