تفسير الأحلام

ويتكرر معي منام الذهاب متأخرة الى المدرسة ويكون...

ويتكرر معي منام الذهاب متأخرة الى المدرسة ويكون غندي امتحان ولا اعرف الاجابات او لا اجد ورقة لاكتب الاجابة
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
يتكرر معي منام الذهاب متأخرة الى المدرسة ويكون عندي امتحان ولا اعرف الاجابات او لا اجد ورقة لاكتب فيها الاجابة
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

رؤيا الامتحان في المنام تدل على عدة امور , فقد تدل على الدنيا والابتلاءات التي يمتحن الله بها عباده , ورؤيا الامتحان قد يعني مرحلة صعبة في حياتك ويدل الامتحان على التوتر والضغوطات , وعدم الاجابة على الامتحان والله اعلم انه ابتلاء تقفي عاجزة امامه لا حيلة لك , وعدم الاجابة على الاسئلة يعني جهلك وتقصيرك في امور دينك , والرسوب لايحمد فقد يرمز لضعف الايمان والبعد عن الله , بينما الدرجات العالية والنجاح والله اعلم تدل على العمل الصالح وتدل على تيسير في الامر سواء كان معاملة او وظيفة ,وتعني نجاح تجربة الزواج , ورؤيا عدم حل الاسئلة يفسر بالعكس فهو جهل وقلة خبرة .