Career Experts

كيف سفر إلى أميركا

Assistant: What are your academic and practical qualifications?
أعمل في مجال الصناعات الغذائية تعب وتغليف
Assistant: Anything else in your career history you think the career counselor should know?
أعمل في مجال المطاعم والمقاهي

إجابة الخبير: Azzam Ezz Aldeen

Azzam Ezz Aldeen

Career Counselor

بعد عملية بحث مكثفة للعثور على وظائف شاغرة تتناسب مع إختصاصك، يسعدنا إخبارك أننا وجدنا عدة فرص عمل ضمن الإختصاص المطلوب. قمنا بإختيار العديد من مواقع التوظيف التي لديها وظائف مطابقة إلى حد كبير مع مجال العمل الذي تبحث عنه وسيتم إدراجها في الاسفل. يرجى الضغط على كل رابط لعرض الوظائف المتاحة ويمكنك التقديم على أي وظيفة تريدها على تلك المواقع.
الوظائف الشاغرة ضمن المجال المطلوب:
وظائف مطاعم شاغرة في امريكا - موقع indeed للوظائف
متوسط الدخل في امريكا
تكاليف المعيشة في امريكا
فيما يتعلق بتكلفة المعيشة والإيجار، هناك عدة عوامل مختلفة تؤثر على ذلك ومنها مميزات الحياة والعمل والترفيه وهي تختلف من مكان إلى آخر.
لذلك، اليك أهم الروابط التي تحتوي على أسعار وتكاليف الإيجار والسكن في دولة امريكا :
تكلفة المعيشة في الولايات المتحدة الامريكية