الزواج و الإرشاد الأسري

متزوجه و زوجي يتعاطي الحشيش لديا اربع اولاد هل...

متزوجه و زوجي يتعاطي الحشيش لديا اربع اولاد هل هذا سبب كافي للطلاق ؟
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

الرد من العميل

لا

الرد من العميل

عشت مع زوجي 18 سنه فقدت فيه الامل ان يترك الحشيش كان يضرب في اولادي ضرب شديد اضطريت الي العمل لساعات طويله و هو لا يبالي يسرقني معتمد عليا في كل شيء

إجابة الخبير: عاليا احمد

عاليا احمد

دكتورة نفسية

ان الحشيش يؤثر على وجه الخصوص على منطقة في الدماغ تسمى بالفص الجبهي أو الفص الأمامي وهو الجزء الذي يتحكم في خططنا المستقبلية وآمالنا وطموحاتنا والحشيش يضرب ضربًا قاسيا على هذه المنطقة وهنا تأتي المشكلة تجد الذين يتعاطون الحشيش فعلاً لديهم عصبية و لديهم توتر
وادمان الحشيش يجب التوقف عنه فجاه وان التزم بالتوقف فسوف تتوقف  الاعراض الانسحابيع خلال اسبوع ان شاء الله وفى خلال ثلاث اشهر مع العزيمه القويه لن يشتاق لها مره اخرى
لذا حاولي ان تساعديه على التوقف عن ادمان الحشيش لانه خطر جدا عليه وعلى مستقبلكم، وحاولي التواصل مع مراكز علاج الادمان لانهم سيشرحون له ما يمر به والمراحل القادمه وكيف ستتدمر حياته ويرى نماذج تدمرت بالفعل ونماذج اخرى توقفوا وكسبوا حياتهم