السلام عليكم

مساعدة الطبيب: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لا
مساعدة الطبيب: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
لكن اريد ان اعرف إذا حبوب فروزن كولاجين المصنوعة في تايلاند إذا مفيدة حقا

إجابة الخبير: الدكتور علي الطويل

الدكتور علي الطويل

طبيب

حبوب الكولاجين المجمد Frozen Collagen:
الكولاجين المجمد من جلوتا فروزن هو ثورة للبشرة الصافية مع فوائد الكولاجين الجديد للبشرة الطبيعية المشعة والوردية، حيث يتكون الكولاجين المجمد الخاص بنا بالفعل من فيتامين C وE الحيوي لامتصاص أسرع وللحماية من الأشعة فوق البنفسجية فئة A وB للحصول على بشرة أكثر صحة وشبابا.

الجرعة اليومية لحبوب الكولاجين المجمد:

يتم تناول كبسولتين من حبوب الكولاجين المجمد قبل النوم ثم شرب كوب من الماء الدافئ.

فوائد الكولاجين المجمد:

  • تغذية البشرة لتكون مشرقة
  • تقليل الكلف والنمش والبقع الداكنة في الجسم والوجه
  • تغذية الأظافر والشعر ليكونا أقوى
  • منع الجلد من التدهور
  • حماية البشرة من أشعة الشمس.
  • التقليل من حب الشباب