دكتور الشريعة

السلام عليكم، انا عرفت شاب من ٧ سنوات، كنت حينها...

السلام عليكم، انا عرفت شاب من ٧ سنوات، كنت حينها ١٦ سنة، كنا اصدقاء ولكت تطورت مشاعر واحببنا بعض، انفصلنا لفترة وعدنا وقلت له ان لا يجوز ان نبقى على تواصل، حينما تكون جاهز تقدم. في فترة غيابه تقدم لي شخص اخر وهو مناسب اكثر منه، حينما اخبرته قال انه يريد ان يتقدم، وهو بيش لديه اقامة واظن ان اهلي سيرفضوه، ولكنه مصرا ان يتقدم، هو لا يدري اني مقتنعة بالشخص الاخر الذي تقدم، ماذا علي ان افعل، انه مصرا جداً، وانا مقتنعة بالشخص الانسب، اشعر بالذنب واني على خطأ، لا اريد ان اغضب رب العالمين
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور الشريعة

الحمدلله والصلاه والسلام على رسول الله ، أما بعد فاعلمي سددك الله أن تلك السنوات التي قضيتها في تلك العلاقة هي سنوات علاقة محرمة.
فعليك أن تتوبي إلى الله.
أما بالنسبة للزواج فاقطعي علاقتك معه .
وانسي موضوعه فليس هناك إثم ولا شيء..تزوجي وتوبي من هذه العلاقة المحرمة.
والله اعلم

الرد من العميل

هو شخص جيد، وانا اخاف ان اجرحه كونه انا من قلت له حينما تكون جاهز تقدم، وهو الان يريد ان يتقدم ولكن انا الان اشعر انه ليس مناسباً، اشعر بالذنب كثيراً تجاهه، ولا ادري كيف اقول له ان لا يتقدم وهو متعلق هكذا، كيف يمكنني اخباره؟ وعائلتي محافظة جداً ولا يمكنني استشارتهم بهذا الأمر

إجابة الخبير: دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور الشريعة

السائلة الكريمة:ل
مجرد قطع اتصالك معه سينتهي الأمر.
أو ارسلي له من أقاربه من يكلمه.
وحتى لو لم ترسلي له أحدا.