دكتور الشريعة

بعد زواج 20 سنة و3 بنات وشخصية زوجي الظاهرة انه...

بعد زواج 20 سنة و3 بنات وشخصية زوجي الظاهرة انه طيب جدا مسالم هادئ لدرجة ضعف الشخصية والسلبية اكتشفت بالصدفه ان لديه شخصية معاكسة تماما ولديه علاقات عديدة جدددا على الواتس اب ويستغل في وظيفته كمحاسب بنك ويقيم علاقات على الواتس مع زبونات يحتاجن سحب رواتبهم في ضل ازمة سيولة في بلدي تصل العلاقة بكالمات الفيديو الى الزنا وتصوير بعضهم فيديو عراه ومكالمات صوتيه.. تركت البيت رفعت قضية طلاق وندم كثيرا وحلف بالله على مصحف بالتوبة وعدم الرجوع ثم عاد اخرى وندم وعاد اخرى..الان وصلت معه للكره وازمة ثقة قوية لا اطيق صوته وفاق الوضع لانه خائن بل لانه كاذب وصلت به انه يصوم اثنين وخميس ويخرج من صلاة الجمعة ثم اكتشف بأنه يحادث مرآه ويبعث لها مقاطع اباحية وصور بأقذر المحتويات. استحملته لاجل بناته ولم افضحه ولكن الان وصلت الى مرحلة الانهيار العصبي واخاف على صحتي وجوده معي في المنزل يقلقني يعصبني علما بأن وضعه المادي ضعيف جدا وانا خلال زواجي كله وانا اعمل بوظيفتين حتى نستطيع الانفاق على البيت..هل اكون مخطئة اذا تركته لم اعد احتمل
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله، وعلى آله وصحبه ومن والاه، أما بعد: اعلمي رحمك الله أنه عليك بما يلي أن تدخلي حكما من أهلك وحكما من أهله، فإذا لم يتب فيجوز لك الطلاق دون إثم.
والله تعالى أعلم وأحكم.

الرد من العميل

دخلوا اطراف للاصلاح اكثر من مره ويندم ويتوب ويبكي ويحلف بأغلظ الايمان واسمحه ثم يعود 3 مرات

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

سبق الجواب بالتفصيل.