الزواج و الإرشاد الأسري

انا س ولدي ديمان عاوز يدخل معايه ف علاقه كل مره...

انا س ولدي ديمان عاوز يدخل معايه ف علاقه كل مره أرفض و ف الاخر ب الإجبار و فقت و بعدين بدأت اتكلم مع شباب اتكلمت مع رجاله كتير ممكن اكون اتعرفت علي ٦٥ راجل كلهم برضو كانو عوزين جسمي ولا واحد فيهم حسيتو حبني ازي اقدر ابعد عن العلاقات الي
مساعدة الخبير: هل راجعت دكتور نفسي من قبل؟ أو حاولت أي شئ آخر؟
لا
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الدكتور النفسي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
اه انا عمتي اتهمتني قبل كده اني اتحرشت ب بنتها وقتها ابوي بدا يقرب مني انا ولا مره قدرة اتكلم مع راجل ف الحوار ده حاليا بحب واحد و كل شوية يقلي عوزك ت

إجابة الخبير: عاليا احمد

عاليا احمد

دكتورة نفسية

اي شخص يريد جسدك لا يحبك، لان الشخص الذي يحبك سيخاف عليك ويحميك حتى من نفسه ، فلا تسمحي لاي شخص ان يتجاوز حدوده معك، والجأي الى الله بالعبادات ليبعدك عن هذا الطريق، ولا تتقربي الا من الشخص الذي يريدك انت وليس جسدك،. فان ارادك انت سيبذل جهده لتكوني ملكا له وسيعلم انك ستكونين له عقلا وقلبا وجسدا لذا لن يستعجل تلك الامور
ونصيحتي لك ان لا تصدقي اي وعود واهيه صدقي من يفغل ويريدك فعلا وليس قولا ويحميك ويكون سندا لك