دكتور الشريعة

مرحبا عندي استشاره دينيه

مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
انا عندي مشكله ف الدوره الشهريه صارلها شهر عندي وانا ابي اعتمر هل اقدر اعتمر او لا

الرد من العميل

انا عندي مشكله ف الدوره الشهريه صارلها شهر عندي وانا ابي اعتمر هل اقدر اعتمر او لا

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله، وعلى آله وصحبه ومن والاه، أما بعد: اعلم رحمك الله أن الحيض إذا استمرت فوق خمسة عشر يوما فتكون استحاضة ولا يعتبر فيها الحيض إلا بقدر حيضتك المعتادة، فإذا لم تكوني معتادة فالحيض يرجع إلى تمييزك بين الحيض والاستحاضة، فإذا لا يمكنك التمييز فيكون حيضك كغالب النساء 7 أيام، وبناء على ما سبق تعتمرين.
والله تعالى أعلم وأحكم.