استشارات الحب و الزواج

السلام عليكم انا فتاه عزباء عمري 25 سنه مهندسة...

السلام عليكم انا فتاه عزباء عمري 25 سنه مهندسة وفي يوم تعاملت مع شخص اشتغل على منزله وهوا شاب اعزب عمره 33 سنه دكتور جراح انا في العاده عندما اتعامل مع العملاء لا اتواصل معهم شخصيا يكون في شخص تاني يتواصل معهم على التليفون ولاكن عندما رأيت الشاب هذا اعجبت فيه جدا وقررت ان اتواصل معه انا حتى استطيع ان اصل فيه وفعلا كسرت القاعده وكلمته ك شغل وهوا كنت حاسه انه يبادلني نفس الشي واصبحنا نتكلم كثيرا وتم الشغل بيناتنا ولاكن التواصل لم ينقطع وحاليا ليا سنتين نعرفه ودائما يوميا يسأل عن حالي ويطمن عليا ولاكنه لم يعترف لي انه معجب ابدا ابدا بالرغم من تلمميحاتي الواضحه ليه ولاكن عندما يقرر يواجهني انكر اني معجبه بحكم نبيه هوا اللي يبادر بالاعجاب الاول ثم انخطبت لشخص تاني وكان عنده علم وتقبل الموضوع عادي ولم يقطع تواصله معايا بالرغم من هروبي منه ثم فسخت الخطبه ورجعنا نتكلم ودايما احس انه اعجبه ويحاول انه يقابلني ولاكني ارفض واتهرب هو شخص طيب جدا وكل مااطلب منه شي يلبيه ومستحيل يتأخر في الرد عليا برغم انشغاله ودائما هوا المبادر في الكلام ولايقطع وانا لا ابادر ابدا لاكني لم استطع فهمه ولا فهم علاقتي معه ماصفتها انا احس اني احبه جدا ودائم التفكير فيه واتمناه ان يكون معي دائما ولاكني لم اوضح له هذا الشي احس نفسي ضايعه معاه واتمنى ان اضع حد لهذه المشاعر ولهذا الشخص سوا ان توضح علاقتي معاه او تنتهي ولاكني موجوده في الوسط وسنوات عمري تضيع ولم استطع ان اتقبل غيره وحتى لما خطبت لم استطع ان اتقبل خطيبي ولم احبه ابدا

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

هذا الشاب لايحبك ولكن مشاعره ناحيتك للصداقة فقط، فهو قريب منك لسنوات بدون ان يعترف بحب، وتقبل خطبتك بشكل طبيعي، وظل على تواصله معك ، وبعد ان فسخت الخطبه ظل كما هو ولم يحاول الاعتراف خشية ان يفقدك مره اخرى هذه مشاعر صداقه خاليه من اي حب