محامي

اعمل مدير في شركه في دبي اتفاقي مع الشركه على ان...

اعمل مدير في شركه في دبي اتفاقي مع الشركه على ان أتقاضى نسبه من الأرباح السنوية إذا حققت الشركة رقم محدد من الأرباح في نهاية العام، تم تبليغي بانهاء خدماتي في شهر اغسطس مع فترة إشعار شهرين وعليه سأغادر الشركة في بداية شهر اكتوبر.هل يحق لي المطالبه في نسبتي من الأرباح قبل انتهاء ألسنه المالية ?مع الشكر

إجابة الخبير: المحامي عبدالحميد كيشار

المحامي عبدالحميد كيشار

محامي

لتحديد مدي احقيتك في الحصول علي الأرباح لابد من الرجوع للاتفاق مع الشركة رففي ذلك الشأن والاطلاع علي شروط الاتفاق وموعد صرف تلك الأرباح وما إذا كان تم إنهاء عقدك قبل ذلك التاريخ أو بعده لتحديد احقيتك في الأرباح

الرد من العميل

شكرا على الاجابه، تم إنهاء العقد قبل انتهاء ألسنه الماليه للشركه.

إجابة الخبير: المحامي عبدالحميد كيشار

المحامي عبدالحميد كيشار

محامي

يمكنك مراجعة الإجابة من خلال الرابط إنهاء عقد