محامي

اريد الغاء خروج نهائي

مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
ايوا بلغت به
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: المحامية فاطمة عبدالوهاب

المحامية فاطمة عبدالوهاب

محامية

بخصوص استفسارك حول الغاء تاشيرة الخروج النهائي يرجى العلم انه يجب أن يتم الإلغاء خلال 60 يومًا من تاريخ الإصدار ، وفي حالة عدم إلغاء التأشيرة خلال المدة المحددة يتم تطبيق الغرامات حسب الأنظمة، ويجب أن يكون الشخص المراد إلغاء تأشيرته موجودًا في المملكة عند إلغاء التأشيرة.
ويمكنك ان تقوم بالالغاء من خلال المنصة الوطنية من خلال الرابط التالي :
المنصة الوطنية الموحدة