الزواج و الإرشاد الأسري

دكتور انا ام لثلاث ابناء وموضفه واريد ان يصبحو...

دكتور انا ام لثلاث ابناء وموضفه واريد ان يصبحو ابنائي متفوقين دراسيا ومحبيين للصلاه ولكن في وقت المذاكره لا اتحمل نفسي عندما اجدهم لا يفهمون شي ما الحل
مساعدة الخبير: هل راجعت دكتور نفسي من قبل؟ أو حاولت أي شئ آخر؟
لا لم اراجع اي طبيب
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الدكتور النفسي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
حاليا لا فقط هذا

إجابة الخبير: عاليا احمد

عاليا احمد

دكتورة نفسية

لكل طفل شخصيه وقدرات ويجب ان تتعاملي مع ابنائك على هذا الاساس، فالصلاه تقومي بتعويدهم وتذكيرهم بها، ومع الوقت سيعتادوا القيام بها،. اما التفوق الدراسي هو قدرات، انت عليك متابعتهم فقط ومحاوله تسهيل الامور عليهم وعدم الضغط على اي طفل منهم او مقارنته بغيره حتى لا يكره الدراسه