تفسير الأحلام

السلام عليكم حلمت ان ساق رجلي كلها فيها من فوق لين...

السلام عليكم حلمت ان ساق رجلي كلها فيها من فوق لين الركبه بقع خضراء فاتحه بشكل دائري. وعندما قمت بضغط عليها انفتحت. وكان من الداخل بيضاء جافه صلبه وكانت احس انه فيها رائحه كريهه ومولمه يرجي العلم اني متزوجه وليس لدي ابناء

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

قد تعبر الرؤيا بالحمل والولادة بإذن الله ,وان شعرت براحة بعد خروج المادة من جسمك تدل على الشفاء والتعافي والفرج بإذن الله ,وقد تفسر الرؤيا ايضا باخراج امر يضايقك ويكدر عليك صفو حياتك