تفسير الأحلام

حلمت اني كنت مع صديقتي في الكلية و كان عندنا...

حلمت اني كنت مع صديقتي في الكلية و كان عندنا امتحان وكنا نراجع للامتحان قبل ان يبدأ دهلت انا لأمتحن قبلها لان كنا في لجان مختلفة و عندما انتهيت خرجت لابحث عنها لتدخل للامتحان و كانت هي جاهزة و حافظة و لكن عندما كنت الحث عنها لقيتها في الصف مع رجل و اتصلت عليها لاخبرها ان امتحانها بدأ فقالت لي لن اذهب و لا تدخلي فيني قلتلها هذا مستقبلج و الرجل هذا يلعب عليج فخرجت معه من الكليه انتهى الحلم للعلم انا عزباء و هي مطلقة

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

الاختبارت في المنام  تدل على الضغط النفسي الشديد والقلق والهموم., وعلى الخوف من المستقبل.
 وعلى الامتحان في الدين والبلاء. وتكون حديث نفس إذا الرؤيا في وقت الاختبارات أو قريب منها. اذا الاسئلة سهلة تدل على تيسير الأمور والعكس صحيح.