تفسير الأحلام

اريد تفسير حلم

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
انا حلمت ب ساحره ف بيت اهلي وضربت ابنتي عمرها سنه و8 شهور علي رأسها وتبكي ابنتي بشدة وينزل الدم من رأسها وابني عمره شهرين كسرتله ايديه الاثنين وذهبت وهيا تضحك ما تفسيرة وانا اصرخ وابكي علي اطفالي
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
اريد ان اقول له اني علي خصام شديد انا واخت زوجي ودايما ما تكون هيا سبب ف مشاكلي انا وزوجي

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

عندما يرى الانسان مثل هذه الرؤى المفزعة ويستيقظ مفزوعا فالسنة أن ينفث عن شماله ثلاثا وليستعذ بالله من الشيطان الرجيم وليقل : اللهم إني أسألك خيرها وأعوذ بك من شرها, الدجال او الساحر يرمز لشخص ماكر يكيد بك او بمن حولك وقراءة القرآن امامه يدل على النصر والظفر وعدم تمكنه منك او من الكيد بك ,

الرد من العميل

انا لا افهم التفسير ولكن لم اقرا قران امامه ف الحلم...؟

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

الرؤيا تنبيه من كيد عدو وحسده ,العلاج بالرقية والاذكار والاستعاذة بالله من شرهم وكيدهم