تفسير الأحلام

حلمت ثعبان لونه اصفر ومنقط بالاسود ابتلعت الثعبان...

حلمت ثعبان لونه اصفر ومنقط بالاسود ابتلعت الثعبان ومن ثم اخرجته
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حلمت ثعبان لونه اصفر ومنقط باللون الاسود حيث قام احدهم بادخال الثعبان في بلعومي ومن ثم اخرجه
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
انا متزوجة ولدي طفل

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل هذه الرؤيا إن كنت قد عانيت من بعض الهموم والضيق والصعوبات في الحياة على فرج الله عزوجل لك وعلى تفريجه لهمك وتنفيسه لكربك, وتدل الرؤيا إن كنت تمرين بمرض أو بمشكلة ما على أن الله تعالى يكتب لك الحفظ والرعاية والعناية ويبعد عنك كل سوء ومكروه.