تفسير الأحلام

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
رايت في المنام انني في شقة غريبه بجانب جامعة ابنتي في جدة وأرى انني وابنتي لوحدنا بالشقة والبقية زوجي واولادي في بيتناورأيت ان ابنتي ذاهبه للمحاضرات في المبنى المجاور وكان باب الشقة يفتح على حوش صغير تستخدمه الجامعة فيه مقصف يبيعون فيه من نافذة صغيرةوكان باب شقتنا فيه نافذه زجاجة مربعه فنري الذين فالخارج وجانب الباب توجدنوافذ قد تكون اثنتين اوثلاث شفافة على نفس الجدار ولكن الستاره من خارج الشقه وكانت الستاره مقفله للخصوصيه داخل الشقة ولما وقفت امام الباب لافتح لابنتي لتذهب للجامعه رأيت واحدة تقترب من الزجاج وكانت عمة زوجي لم تكن تعلم بوجودناوانصدمت وتفاجأت وكانها وجدت خبر بمليون ريال لتخبر جماعتنا في الديرهونحن لم نكن نريد احد ان يعلم بذلكوارى انها لم تكن متأكده مما رأته فدعت اختها لينظران ولكن انا جريت نحوغرفتي وكنت احاول ان اتنكر حتى تقول شبهت عليها ليست هيوكانت ابتي تستعجلني حتى لا تفوتها المحاضرهفلبست شرشف الصلاة وذهبت لافتح الباب لابنتي لتخرج واقفله بعدهاولكن حين دخلت الصالة رأيتها وانا قادمة نحو الباب وهي فتحت الستاره من الخارج على النافذه الأولى وجلست على كراسي الانتظار المصفوفة بجانب الجدار وكانت تنظر من خلالها لتتأكد انه اناولماراتني وقفت امام الباب مباشره وفتحت لابتي وكانت ابنتي في عبائتها ولابسه نقابها ولاا حد يستطيع التعرف عليها وانا لابسه شرشف الصلاة لااتنكر حتى لاتعرفنيوفتحت الباب وخرجت ابنتي وانا تجاهلت عمة زوجي وتكلمت بلهجه غير لهجتنا لكي لا تتعرف على ورأيت انها متشككه نحوي هل انازوجة ابن أخيها اولاوكانت ستقتنع بأنها لاتعرفني ولكن شبهت على ولكن عندما هممت باقفال الباب جاء ولدي الكبير ودفع الباب قبل أن اغلقه ودخل وتأكدت شكوكها وارارها وكانها قد أخذت على خاطرها من تجاهلي لها واننا نخفي عنهم سكننا انا وابنتي بعيدا عن عائلتنا وكانت تقول عبدالله وش تسوون هنا ورأيت انه دخل مع ابني عدة أطفال وكان هناك صبي صغيرلطيف الشكل لااعرفه وولدي كان يلاعبه وعمر الطفل مابين السنه والنصف إلى سنتين ولابس ثوب ابيض فاخذته وضممته لحضني ورأيته يرضع من صدري ولم يكن يوجد حليب بصدري لان أولادي كبار بسن المدرسة جميعهمواري انه جائع كان يرضع بنهم ولكن فككته وكان سيبكي لانه جائع وكنت ابحث له عن حليب فرايت شنطة فيها حليب ولما هممت باخذ الحليبدق منبه الجوال واستيقظت من الحلم
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا شكرا جزيلا بارك الله فيك

الرد من العميل

في انتظار الرد جزاكم الله خير الجزاء وبارك فيكم

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

مجيء عمة زوجك المفاجيء الى الشقة ورؤيتكم قد يرمز الى انكشاف امر تخفونه ولا تريدون اظهارة لاقاربكم واطلاع بعض الاقارب عليه وانزعاجكم لذلك وقد يعني تدخل بعض الاقارب في خصوصياتكم على نحو مزعج.
ودخول الاطفال مع ابنك اما ان ترمز الى بشريات تأتيكم مفرحة لان الاطفال يمثلون بشريات كما في قوله تعالى(يا بشرى هذا غلام) او قد تكون بشرى بأن ابنك ستكون له ذرية مبهجة ومفرحة لكم ان شاء الله تعالى.

الرد من العميل

جزاك الله خيراوماذا عن الصبي الذي دخل الشقة والذي لااعرفه وعمره حوالي سنتين ويلبس ثوب ابيض وحملته بيدي وضميته بحضني ورايته يرضع من صدري وكان جائع يرضع بنهم وعندما ابعدته كاد يبكي وكنت ابحث له عن الحليب ورأيت الحليب في الشنطة وكنت اريد اعطاءه ولكن استفقت من الحلم

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

الطفل بشرى مفرحة تأتيك ان شاء الله كما في قوله تعالى(يابشرى هذا غلام)