الزواج و الإرشاد الأسري

ممكن نعرف ايه يعني لما طليقي لما كان زوجي دايما...

ممكن نعرف ايه يعني لما طليقي لما كان زوجي دايما يحب يحكيلي قصص والعياذ بالله عن ازواج يبيع زوجته لشخص اخر علشان شغل او مصالح دايما ويحب يحضر افلام ومسلسلات هيك قصتهم ايش تفسيره اريد اعرف بالله عليك ويحكي وهوا مبسوط ف الحكايات هادي

إجابة الخبير: عاليا احمد

عاليا احمد

دكتورة نفسية

لا يمكن اثبات ان هذا الشخص يعاني شخصيا من مشكله ولكن لو انه يستحسن تلك الامور فهو شخص غيرسوي، فمن يستحسن ان يبيع الرجل عرضه ورجولته فهو مثله، يعاني اضطراب نفسي وايضا يعاني من عدم وحود الكرامه او الرجوله.
وهذا الامر لا يوجد فجأه ولكنه نتاج تربيه غير سويه حيث يصل للشخص ان المرأه او الزوجه مجرد اداة يستخدمها الرجل حتى لتحقيق مصالحه، وطالما انك انفصلت عنه فعليك عدم التفكير بالماضي ، فالماضي مضى وانتهى ولا يمكن تغييره، انظري لمستقبلك ، واستفيدي من تجربتك السابقه