محامي

لو سمحت انا في الامارات معايا اقامه وعايز اروح قطر...

لو سمحت انا في الامارات معايا اقامه وعايز اروح قطر زياره هل ممكن ومدتها كام

إجابة الخبير: المحامية فاطمة عبدالوهاب

المحامية فاطمة عبدالوهاب

محامية

بخصوص استفسارك حول انك مقيم في الامارات في الوقت الحالى وترغب في زيارة قطر يرجى العلم انه طالما لديك اقامة سارية في الامارات ففي هذه الحالة يمكنك الحصول على تاشيرة لقطر وذلك بعد تقديم المستندات الاتية :
  • تقديم استمارة طلب التأشيرة بعد إدخال جميع البيانات المطلوبة.
  • تقديم جواز سفر ساري المفعول لا تقل صلاحيته عن ستة أشهر.
  • إرفاق صورتين شخصيتين خاصة بمُقَدِّم الطلب.
  • تقديم صورة من الإقامة في البلد الخليجي سارية المفعول لمدة ستة أشهر (يجوز ثلاثة أشهر).
وتكون صلاحية هذه التأشيرة ثلاثة أشهر اعتبارًا من تاريخ إصدارها، وعلى حامل هذه التأشيرة دخول البلاد قبل انتهاء مدة صلاحيتها.
يُسمحُ لصاحب التأشيرة الإقامة في البلاد لمدة شهر واحد من تاريخ الدخول.
هذه التأشيرةُ قابلةٌ للتمديد لمدة ثلاثة أشهر.