استشارات الحب و الزواج

هناك شاب يلمحلي بالحب و انا معجب به جدا و لكن لا...

هناك شاب يلمحلي بالحب و انا معجب به جدا و لكن لا يتجرا للحديث معي يريد أن ينظر في عيني وقت طويل و كلانا نرتبك ماذا افعل لاجعله يتحدث معي

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

اشعريه بالامان والتقبل، وحاولي ان لا تسمحي له دائما بالتقرب منك حتى يدفعه شعوره بانه قد يخسرك بالتحدث اليك
ساعديه بالتلميح ان الشخص يجب ان ينتهز الفرص المتاحه له للتعبير عن نفسه والا قد يفقد يوما ما يريد،. فلكل شخص طاقه وقد يمل الشخص ويبتعد ان لم يجد الصراحه والوضوح من الطرف الاخر