محامي

صاحب العقار الي فيه مكتب الشركه رفعةقضيه بسسب...

صاحب العقار الي فيه مكتب الشركه رفعةقضيه بسسب التأخر في السداد وتم الإخلاء وعمل ملف تنفيذ ولقيت ملف تنفيذ ثلني بنفس الشيك المنتج خاص بقيمه الاجار كيف ممكن ضم الملفين او إلغاء تنفيذ الشيك وإكمال الإجراء علي التنفيذ بلعقد التجاري لنه موقف علي الرخصه بلملفين

إجابة الخبير: المحامي محمد عبدالرازق

المحامي محمد عبدالرازق

محامي

يرجى التكرم بالعلم انه حال فتح ملف تنفيذ على حكم اخلاء لعدم سداد لقيمة الايجارية وطلب سداد القيمة الايجارية ثم تم فتح ملف تنفيذ تان بشيك خاص بالقيمة الايجارية فانه يمكن تقديم طلب الى قاضي التنفيذ بطلب ضم ملفي التنفيذ واثبات ان الشيك المفتوح به ملف تنفيذ كان محررا مقابل الاجرة التي لم يتم سدادها والتي ترتب عليها فتح ملف للاخلاء وسداد الايجار المتأخر وذلك لاثبات عدم مطالبتك بسداد الايجار الذي لم يتم سداده مرتين وفي هذه الحالة يمكنك طلب الغاء تنفيذ ملف الشيك