تفسير الأحلام

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته انا شاب عمرى ٢٨...

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته انا شاب عمرى ٢٨ سنه خاطب وامورك الدينية جيدا الحمدالله حلمت ان ابي راكب السياره وبعد ذالك كان يمشى جنب بحر ولقيت بحادث وبعد ذالك نزل من السياره وكانت وقفه في نزل من السياره وكانت السياره وقفه عند شط البحر وفي نفس الوقت كان ابن عمتي وعمي وابن عمي كانو مارين وعمي وابن عمي نزلو وقفو معنا وابي كان واقف معنا وعندما نظرت إلى السياره لم أجدها ذهبت إلى البحر لقيت البحر فاضي من الماء في نزلت البحر وهوا فاضي فوجت علمات السياره أكن السياره عدت البحر ولم أجد السياره

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

النظر للبحر ومشاهدته : تطلعات وتفكير ,والدخول في البحر : دخول في أمر ,و الشاطئ نجاة لقصة يونس عليه السلام ( فنبذناه بالعراء) وقال تعالى (فلما نجاهم إلى البر) قرن البر في النجاة . البحر فتن وغدر وخطورة ولا يؤمن. البحر بالمنام ‏دل على العلم والقران ,‏وركوب البحر دل على الزواج ,وقد  تكون الحوادث  أحيانا حلم من الشيطان تحزين وتخويف ليست برؤيا، خصوصا إذا صاحبها فزع شديد أو جاءت بعد ضغط نفسي قبل النوم.  ,فإن كانت رؤيا فليست على ظاهرها: وإنما تدل على مشاكل وفتن وانقلاب الحال وتدل الحوادث على الخلافات والتصادم والمشاكل، والتصادم في الآراء، والانقلاب يكون تغير قناعات بشكل كبير , للتاجر قد تكون تحذير من خسارة، وكذا لمن كان مُقدم على أمر هام ,فإن خرجت من الحادث سليم يدل على مشكلة تسلم منها وتتجاوزها بإذن الله.

الرد من العميل

أخي الحبيب انا اقولك السياره افتقدت ولما ذهب ابحث عنها نزلت البحر ولم أجد في البحر ماء لكن وجت أثر السياره في البحر

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

اختفاء السيارة يدل على انك تفقد عملك او تتوقف عن مسيرك ,اي انك كنت تقوم بأمر وتتوقف عن السعي به