تفسير الأحلام

كنت في معرض و هناء معاي نلف للناس و حدة كلمتني عن...

كنت في معرض و هناء معاي نلف للناس و حدة كلمتني عن الزواج و متى فطلبت منها الدعاء و اقول الدعاء يا في خاطري أقولها "ادعيلي انتي بلي في بالي " و هي ما تسمع جا تقول يا رب الي تبينه و يستحقج فبكيت في الحلم و عمتي من شافتني ابكي و هي تنادي من بعيد ريم ريم ف قعدت من المنام

الرد من العميل

لا

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

الدعاء في المنام يدل على الفرج ويدل على القرب من الله , ويدل الدعاء على الحصول على المراد وتحقيقه والنصر على العدو بإذن الله , والدعاء يعني القرب من الله ويعني زوال الغمة وقد قال تعالى (( وَقَالَ رَبُّكُمُ ادْعُونِي أَسْتَجِبْ لَكُمْ ۚ إِنَّ الَّذِينَ يَسْتَكْبِرُونَ عَنْ عِبَادَتِي سَيَدْخُلُونَ جَهَنَّمَ دَاخِرِينَ (60)والدعاء في المنام عبادة ويعني الاعتماد والتوكل على الله , وهو بركة وزيادة في الخير وبركة في العمر